コメント
退会ユーザー
肩こりがひどい時に貼るカイロを貼って寝ると、次の日全然こってませんでした(*^^*)
退会ユーザー
肩こりがひどい時に貼るカイロを貼って寝ると、次の日全然こってませんでした(*^^*)
「ストレッチ」に関する質問
10/14予定日で普通分娩選択してます。 1人目の痛さの記憶がなく、、、 何かアドバイスありませんか?何でもいいです。 YouTubeで安産の姿勢や呼吸、ストレッチなど見て勉強はしています。 持って行った方が良いものな…
子供産んでから旦那に気持ちが冷たくなってるなぁと 自分で思うんですが、ワンオペ育児してるママさん 旦那に優しく出来ますか?笑 物理の方も一緒にストレッチとかはするけど キス以上のことはましでしたくなくて いら…
家事育児について主人にモヤモヤします🌀 午前パートなため平日は私が家事育児をしています。 主人は朝ごはんのご飯を私が前日作っているためチンして盛り付けしてくれるのみで子どもの送迎、習い事、ご飯お風呂寝かしつけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
r mama✩
あ、いいですね!💓
半身浴とかしたくてもなかなか子供寝かしつけてからも心配でできなくて💦
朝起きてもまだこってるのでやってみます!❤