店で豚カツを食べた際、おじいさんが咳をしていて心配。唾液感染の可能性もあり、赤ちゃんが心配。店の選択肢が限られており、お腹が空いていた。店の雰囲気も古く、不快感があった。
今日は豚カツを食べにいったんですが店の人(おじいさん)が作ってる最中に咳こんでました。そしてレンジのチンの音もしてました。お客さんは一人だけでした。咳こんだあとに唾がとんでないか心配です。唾液からなにか感染することもあるだろうし・・・赤ちゃんが心配です。気持ち悪くて今日はねられそうにないです・・・
なぜそこの店を選んだかと言うと今日はどこも人がいっぱいでしたので仕方なくいってしまいました・・・
お腹すきすぎて気持ち悪かったのもあります(;_;)
店の中も昭和な感じで古かったし(;_;)おじいさん一人の店って感じでした・・・
- かれん(6歳)
コメント

ちーず
唾が飛ぶのも嫌ですが、神経質になりすぎるとそれこそお腹の赤ちゃんにも良くないですよ😊

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
咳でも飛びますが普通におしゃべりしながら作っても唾は飛ぶので、そんなこと言ってたらもう今後どこでも外食出来ないので気にしない方がいいですよ😅💓
-
かれん
返信ありがとうございます!その通りですね(>_<)
- 2月15日

退会ユーザー
気持ち悪いですが気にしすぎるとなにも食べれないしどこにもいけなくなっちゃいますよ😣
赤ちゃんはそのくらいではきっとなんてことないと思いますよ😆
-
かれん
返信ありがとうございます!そう思っておきます(^-^)
- 2月15日
かれん
返信ありがとうございます!そうですね!(>_<)