コメント
ぽこママ
うちの子も1ヶ月の時になりました!おふろ入る前にホホバオイルを塗ってしばらくふやかしてからおふろで石けんであらうとカサカサきれいにとれますよ。お風呂の後も保湿してました。
しゃあ
お風呂上がりにベビーオイルで保湿したら2.3日で治りました!
-
あお
コメントありがとうございます!保湿して様子みてみます✨
- 2月15日
ぽこママ
うちの子も1ヶ月の時になりました!おふろ入る前にホホバオイルを塗ってしばらくふやかしてからおふろで石けんであらうとカサカサきれいにとれますよ。お風呂の後も保湿してました。
しゃあ
お風呂上がりにベビーオイルで保湿したら2.3日で治りました!
あお
コメントありがとうございます!保湿して様子みてみます✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん時代にあんまり母乳やミルクを飲まなかった子 離乳食を開始して、普通に食べられるようになった子っていますか? 上の子、ミルクも飲ませるのが大変、いまだにご飯も苦戦していて 下の子は、すんなり自分で食…
1人目妊娠の時は自分のことを気にしてれば良かったのでお腹の中の赤ちゃん元気かな育ってるかなーという余裕?気持ち?がありました。 2人目を妊娠して、1人目はまだ一歳2ヶ月お腹の中の赤ちゃんをあまり気にしてる余裕は…
車で長時間の帰省、何ヶ月くらいからできる? 高齢の義母が車でノンストップで6時間半(走行距離520キロくらい)の距離に住んでいます。 (休憩を挟むともっとかかります。) 夫と以前行った時は、途中で一泊して、運転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます✨