※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後1ヶ月・・・お乳の張りも落ち着いてきて、なんだか少し垂れてきてる・・…

産後1ヶ月・・・
お乳の張りも落ち着いてきて、なんだか少し垂れてきてる・・・??お腹周りも腰周りも産前とは違う体型に、少し悲しくなっていました。
そして授乳後お乳をしまおうとしているときに、お乳を見た旦那の一言。「しぼんだ水風船みたい(笑」
気にしてることサラッという貴方にとても腹が立ちます。頑張った証拠。ばかにするなー!!!

コメント

ゆじゅあ

わたしもあれ?なくなった?って馬鹿にされました(笑)
産後ワイヤー付きのブラがサイズ合ってても痛くなったりでカップ付きのスポブラみたいなのをしていたら、うわ〜ババアになったなって言われました(笑)

• ママリ

ママリ

心無い一言腹立ちますよね!😭
    私もカップ付きのスポブラorブラトップ・・愛用してます(笑)
    産後ブラしないと余計垂れるのかな・・・と不安になりつつ、ブラトップがやめられない(笑)

• 2月15日
  • ゆじゅあ

ゆじゅあ

ですよね!!!
    やっぱり楽ですよね(笑)

産前に比べて産後の方がブラの締め付けが苦手になってしまったので、わたしも産後ブラ無理でした(笑)

• 2月15日
まーたママ

こっちだって、好きでこうなってるわけじゃないんだけど...って思いますよね。

妊娠中も出産も授乳も、何もかも大変で、必死に頑張ってるのに、その一言はないです。

本当に頑張ってる証拠です☆
ママの勲章です☆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    そうですよね!
    ママの勲章!男には出来ないことを成し遂げた成果をばかにするなーって思います!😣

• 2月16日