検診後に出血があり、おしるしとして不安。内診後の出血は普通か。陣痛が来たら電話するよう指示あり。
教えてください😭💦今日午前中に検診がありました‼︎まだ降りてきてないね〜と言われ今日は終わり、その後もいつも通り帰ってゆっくりして、家事をして過ごしてました🙆🏼♀️さっきトイレからでたあとに「ん?なんかでた?」と思ってもう1回トイレに戻って見ると茶色っぽい出血が😳😳これおしるし、、、であってます⁇まだ降りてきてないね〜って言われたのに急にでてきたのでビックリ😳💦とりあえず、病院からおしるしがあった時は陣痛きたら電話してって言われてるので普通に生活してます👶‼︎
内診したら出血することがあるって聞いたことあるのでそれなのか、おしるしなのか分かりません😭💦でも内診後の出血だったら病院のあとすぐ出血ですかね⁇
- aki☆(6歳)
コメント
まる
恐らく内診の出血じゃないですかね?わたしも先日、内診したから血でるよーと言われ、しばらく出てなかったのですが夕方から翌日にかけて出血しました。
でもおしるしの可能性もなくはないと思うので、様子見といたほうがいいと思いますよ😊
rara
私は内診後出血するからね〜と言われ、次の日に出血がありました!
最初はおしるしかと思いましたが(TT)
土曜から未だに茶オリが続いてて出産兆候はないです笑
どっちか分からないですよね〜(TT)
-
aki☆
私も陣痛などなにもなく元気に過ごしてます😂おそらく内診出血、、、😭
内診出血って結構時間差でくるんですね💦早くでてきて〜😭❤️- 2月16日
ニコニコ☆
私も36w5dの健診の時に内診で
子宮口2センチ開いてるね〜と言われ
帰宅後、寝る前にトイレに行くと茶色っぽい出血がありました😊
私もおしるしなのか内診による出血なのか分からなかったのですが
その3日後には陣痛がきて出産しました(*^^*)
週数的におしるしがあってもおかしくないですし、内診によるものの両方ありえるかと思うので、出血がダラダラ続くとか量が増えたら病院に相談してみた方がいいかもですね♪
もうすぐベビーに会えますね♡
-
aki☆
そんなに早く子宮口開いてたんですね😳‼︎うらやましい‼︎私は結局朝には出血もとまり、おそらく内診のものかと、、、💦💦早く降りてほしい〜😭❤️
- 2月16日
aki☆
ドキドキしながら様子見てましたが、朝には出血もなくなりおそらく内診出血みたいです💦ドキドキした時間を返してくれ〜😂って感じですね笑。
ありがとうございました😊