コメント
あもされ
何時くらいにお風呂に入れているんでしょうか?
ウチの次男も同じ4ヶ月で、夕方になると、黄昏泣きというか、寝ぐすりというか、グズグズしだします😅
いつも、6時にお風呂に入れているので、それまでは頑張って遊んだりして機嫌をとったりしてますが、どうしても泣き止まない時は、早めにお風呂入れちゃいます❗
お風呂が好きなようで、どんなに泣いていても、お風呂だよー🎵ぬぎぬぎしよーねー🎵って、洋服脱がしだすとめっちゃ笑顔で、キャハキャハ言いながら、お風呂入ってます😂
もぅ、お風呂上がったらミルクあげて、7時半には勝手に就寝してますよー😊
とめ
同じです😢
うちもここ最近お風呂の時間になると寝ぐずった後に寝てしまう事が多くて💧
今まで寝かせておかずにお風呂に入れてしまってたのですが、浴室でギャン泣きで大変でした。
今日はお風呂の時間を1時間早くしたのですが、いつもお風呂の時間だった今、寝てますよ☺️
ホカホカになったからか、スーっと寝ていきました✨
調整して様子見てもいいかもですね!!
-
さき
そのほうがいいですかね( ・᷄д・᷅ )
寝かしてお風呂遅くなっても
嫌ですし眠いのにお風呂も
かわいそうで💦
寝ぐずってもお風呂入れると
泣きはしないんですけど
無理やり感がるかなーと😖💦- 2月15日
hana
お風呂には毎日入れてあげたほうがいいですよ(´ω`)お風呂の時間早めたらどうでしょうか?(´ω`)
さき
19時には入れるようにしてるんですが
遅いですかね?💦
お風呂入ったあといつも
セルフで寝てくれるんでむりむり
入れる時もあるんですが😟