※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
子育て・グッズ

1年4ヶ月の赤ちゃんが毎日1時間泣き、夜泣きも5回。仕事や育児、家事で疲れてお風呂も食事もままならず、おっぱいも2時間。つかれた。

下の子は産まれてから1年4ヶ月毎日毎日、1時間で泣く。
睡眠時間4時間なのに夜泣きを5回はされる。
仕事に育児に家事に疲れた
今日は仕事終わってからお風呂も洗ってないしご飯も作ってない
何もしたくない
つかれた
下の子はおっぱい2時間咥えてるし。
つかれた

コメント

m@nmls

おっぱいやめたら変わると思いますよ?

• あみ

あみ

一度断乳したんですが5日ぐらい頑張っても泣かれて心折れちゃいました失く

• 2月15日
  • m@nmls

m@nmls

そうでしたか💦
    お仕事もされてるのに1時間おきに泣かれてたら体が持ちませんよね😥
    私は1週間頑張って断乳できましたが、友人は乳首にわさび塗って断乳したと言ってました!
    あいさんもお子さんもやめるまでは辛いとは思いますが、断乳できればお互いハッピーです😊

• 2月15日
  • あみ

あみ

1週間頑張ったのですね😭✨仕事が週5日の8-17時なので私にその体力があるか、、、旦那は夜勤なのであてにならず( i _ i )
    ワサビすごいですね!!
    私もそれやってみようと思います😭

• 2月16日
s

おっぱいやめたら変わりましたよ〜!
うちのこも夜中何度も起きていたのでしんどくて1歳3ヵ月のころ断乳しました!

• あみ

あみ

ほんとですか!?
    たしかに上の子も2時間で泣いてましたが卒乳した途端、朝まで寝るようになりました🤲❤️頑張って見るしかないですね😭

• 2月16日
  • s

s

乳首に絆創膏はったら3日ぐらいで忘れてくれました!いまでもおっぱい触りますけどね(笑)

うちのこは朝までぐっすりとまではいきませんが、だいぶ減りました!離乳食もまったく食べなかったのでやめる決心がつきました!

寝不足辛いですよね…
    頑張ってください😭

• 2月16日