コメント

m@nmls
おっぱいやめたら変わると思いますよ?

s
おっぱいやめたら変わりましたよ〜!
うちのこも夜中何度も起きていたのでしんどくて1歳3ヵ月のころ断乳しました!
-
あみ
ほんとですか!?
たしかに上の子も2時間で泣いてましたが卒乳した途端、朝まで寝るようになりました🤲❤️頑張って見るしかないですね😭- 2月16日
-
s
乳首に絆創膏はったら3日ぐらいで忘れてくれました!いまでもおっぱい触りますけどね(笑)
うちのこは朝までぐっすりとまではいきませんが、だいぶ減りました!離乳食もまったく食べなかったのでやめる決心がつきました!
寝不足辛いですよね…
頑張ってください😭- 2月16日
あみ
一度断乳したんですが5日ぐらい頑張っても泣かれて心折れちゃいました失く
m@nmls
そうでしたか💦
お仕事もされてるのに1時間おきに泣かれてたら体が持ちませんよね😥
私は1週間頑張って断乳できましたが、友人は乳首にわさび塗って断乳したと言ってました!
あいさんもお子さんもやめるまでは辛いとは思いますが、断乳できればお互いハッピーです😊
あみ
1週間頑張ったのですね😭✨仕事が週5日の8-17時なので私にその体力があるか、、、旦那は夜勤なのであてにならず( i _ i )
ワサビすごいですね!!
私もそれやってみようと思います😭