コメント
あいあい
証明書発行してもらいましたが、確か普通の住民票ぽいやつだったような…
特に印象には残ってないです😅
km14
婚姻届受理書、私がもらった時は賞状みたいなデザインでしたよー。
約5年前になりますので変わってるかもしれませんが…
退会ユーザー
お便りみたいな感じで来ましたよ😵
あいあい
証明書発行してもらいましたが、確か普通の住民票ぽいやつだったような…
特に印象には残ってないです😅
km14
婚姻届受理書、私がもらった時は賞状みたいなデザインでしたよー。
約5年前になりますので変わってるかもしれませんが…
退会ユーザー
お便りみたいな感じで来ましたよ😵
「妊娠・出産」に関する質問
3人目を計画無痛分娩予定です。 無痛分娩が未知すぎて… 1.2人目は予定日超過と予定日2日前と予定日より早く産まれる体質ではないかなと… 計画無痛なので38週に産むのですが促進剤で果たしてすぐ陣痛が来てくれるのか、…
21週4日です。 内子宮口が開いていると診断され張り止めの薬を処方され、2週間休職するように、と母子連絡カードを書いてもらいました。 詳細は省きますが、あと2週間妊娠を理由に休職したら退職しなければならないため、…
つわりで吐いて、 そのせいで肋骨にヒビ入った方いますか? レントゲンは撮ってないので確実ではないのですが 少しでも触れたり咳をしたりすると 肋骨の一部ピンポイントで激痛です。。。 おそらくヒビだろうと🥲 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐻(22)
そうなんですね😅
ありがとうございます‼︎