コメント

あいあい
証明書発行してもらいましたが、確か普通の住民票ぽいやつだったような…
特に印象には残ってないです😅

km14
婚姻届受理書、私がもらった時は賞状みたいなデザインでしたよー。
約5年前になりますので変わってるかもしれませんが…

退会ユーザー
お便りみたいな感じで来ましたよ😵
あいあい
証明書発行してもらいましたが、確か普通の住民票ぽいやつだったような…
特に印象には残ってないです😅
km14
婚姻届受理書、私がもらった時は賞状みたいなデザインでしたよー。
約5年前になりますので変わってるかもしれませんが…
退会ユーザー
お便りみたいな感じで来ましたよ😵
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週くらいで特に上の子いる方 お腹の張りどうですか?🤔 上の子の時は臨月近くとかまで 特に張りを感じたことなかった気がしますが 27週頃に切迫になったのもあるのか 朝、幼稚園に送ればあとはゴロゴロしてるだけ…
28週〜34週の健診でずっと逆子です! 次回36週の健診で戻っていなければ手術日を決めて、37〜38週で帝王切開になる予定です。 手術当日までに治れば自然分娩になります。 正直もう帝王切開の覚悟ができてきています。 …
旦那さんが理系(化学)出身の方、お子さんの性別はどちらですか? 化学出身だと女の子が生まれやすいというジンクスがあるそうで、調べてみたいです。 あと下世話な話ですが、夫が上手だと男の子 というのもホントなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐻(22)
そうなんですね😅
ありがとうございます‼︎