コメント

ままり
引っ越すのは無理なんですか?😊

kao
生活費や食費の分担はどうされてるんですか?
-
ゆき
それはわからないです。
世帯は別にしてて旦那さんがご飯作ってくれたりするんで、食費は旦那さんです。- 2月15日
-
kao
お金のことが明確にならないとモヤモヤする気持ちも高まりますよね。家賃や食費も含めて、お金のことがどうなっているのか、今は実際にどれぐらいのお金がかかっているのか旦那さんに聞いてみてはいかがですか?
お金を渡した後の使い道は義両親の自由ですし、住まわせて貰っている間は仕方ないと割り切ってお金を払うか、引っ越しするかですね💦- 2月15日
-
ゆき
引っ越したくて
仕方ないです💦
息子のことも見てくれるけど、
泣いたりしたら お母さんが悪いなーって言われるし。- 2月15日

まままり
住まわせて貰っているのであれば、2万じゃ少ないかなと思いますよ😅
そうでないなら、ご主人と相談して拒否しても良いと思います😊✨
-
ゆき
家のローン払ったの
義両親やなくて、旦那さんです。- 2月15日

ひろ
水道代だけで2万は高いなーと思いますが、家賃浮くことを考えたらいくらかは話し合って決めて渡した方がいいかもですね💦
-
ゆき
パチンコ代とかにされて、出せれんかったら八つ当たり多くて。義母は働いてお金あるのに。。
- 2月15日
-
ひろ
何に使うかはその人によりますが、パチンコとかギャンブルって分かってて渡したくないですね😱
- 2月15日
-
ゆき
それなんですよね。
旦那さんは知っていて、呆れています- 2月15日
ゆき
お金貯めてから出ようかと話ししてます!!