コメント
るん
貰えるだけありがたいと思え!って私なら言っちゃいます🤷♀️💦
口コミ悪い商品は買う気にならないですよね🤷♀️
👶
プレゼントしたのにキレるのは嫌ですね😅その理由を伝えてみては😊
-
みかみか
はい、嫌な気持ちになりました。
今朝はお互い会話なしです💦
旦那には口で勝てません…- 2月15日
はな
キレられるのは嫌ですね😭
今ではあげない奥さんもいると思うのに貰えるだけありがたいと思ってほしいですね💦
-
みかみか
イベントごとを大切にする旦那で😭
俺のこともう好きじゃないんだ…とか、ないがしろにしてる…とか、被害者ぶってきます😒- 2月15日
-
はな
イベントごとを大事にする旦那さんすごく素敵ですね😊✨
旦那さんももしかしたら欲しいもの貰えるって期待していたのかもしれませんね(笑)
ホントに好きじゃなければプレゼントあげても何も言い返してくれないと思いますよ!☺️- 2月15日
-
みかみか
たしかに、実はとってもほしかったのかもですね😱
やはり、ほしいというものをあげたほうがよかったですね💦
いつまでも子どもみたいな旦那です…- 2月15日
-
はな
いやいや、そんなことないと思いますよ!
私もバレンタイン前日に喧嘩してプレゼント私の場合あげていません(笑)
そしたらあっちもありえないわとか言って怒って今でも喧嘩しています(笑)
ほんとにお互い子供です(笑)- 2月15日
-
みかみか
お祝いする気にならないときは、プレゼントもあげたくないですよね!
私も子供です笑- 2月15日
もっけ
∑(゚Д゚)笑
子供かっ‼️‼️笑
もぉ、あげないね‼️で、うちなら終わりです( ´ ▽ ` )
-
みかみか
子供なんですね!!
口が達者なので、いつも私が悪い方に持っていかれます💦
ほんと、プレゼント終にしたいです!- 2月15日
-
もっけ
うちは、しれッと無くしましたよ( ´ ▽ ` )笑
今年は、バレンタインも、100円チョコレベルで終わりました∑(゚Д゚)笑- 2月15日
-
みかみか
いいですねー!!
チョコも毎年頭を悩ませます😫
今年は乳児がいるので手作りは免れましたが、ほんとイベント面倒です…- 2月15日
-
もっけ
うちのパパも貰うことはウキウキしてますが、私の誕生日やホワイトデーの適当さに頭に来て( ´ ▽ ` )笑
ホワイトデーにいたっては、何個クマのぬいぐるみ渡してくるつもりなんだ‼️💢
って、キレそうでした∑(゚Д゚)笑- 2月15日
-
みかみか
クマのぬいぐるみがいっぱい並んでいるのを想像して、失礼ですが笑ってしまいました😂笑
イベントにあまり執着がない旦那さんならこちらも気楽でいいですね✨- 2月15日
かぴまる
すみませんが幼稚な旦那さんですね( ̄ω ̄;)
何もらっても喜ぶのが普通です( ・᷄ὢ・᷅ )
まあ欲しいの聞かれてそれじゃないのかよって思う旦那さんの気持ちわからなくもないですが…口にしちゃダメだと思うんです。
みかみかさんが一生懸命考えて選んで理由を話してこれにしたんだよって説明して怒るならムカつくから私なら来年からあげません
-
みかみか
そうですよね、リクエスト聞いた私も悪かったです💦でも、〇〇にはしないからね!とは、ずっと言っていたのですが😵
私がもらう側のときは、リクエストしても却下されることもあるのに(なぜ!?)不公平です。
そして、不満を態度に出すのが子どもですよね😓- 2月15日
退会ユーザー
リクエストしたものを勝手に変えられたら怒るのも仕方ないかと…。
せめて事前に理由を言ってプレゼントを変えることを教えてあげた方が良かったと思います😅💦
-
みかみか
やんわり「これは〜だから、良くないみたいだよー」と、暗に別のものにすることを伝えていたつもりですが、伝わってなかったみたいです💦
反省です…- 2月15日
ほーん(^^)
私は旦那に選ばせました💦
痛い出費でした。。。
-
みかみか
選んでもらうのが楽な気がしますー!
お財布は痛いですが😵
これから出費も増えますし、趣味のものばっかりほしがるなと言いたいです笑- 2月20日
みかみか
プレゼントに文句言うなんて失礼ですよね!
プレゼントの包装(私が包んだ)までケチつけられました💢
るん
ホワイトデーに期待しましょ🤩
人の心のこもったプレゼントにケチつけるくらいだから、旦那さんはきっと、さそがしいい物をくれるんでしょう😏😏
みかみか
それが、私のときは必ずリクエストしないといけないのです💦
1ヶ月前くらいから、「何がいい?決まった?」と、決まるまで言われ続けます😱
リクエストしないと切れるし、リクエストしても却下されることもあるし、ちょうどよくほしい物を考えるのもしんどいです😫
るん
リクエスト制なんですね🤩
「プレゼントにケチつけない旦那が欲しい」とリクエストしましょ😏♡
みかみか
それいいですね😁