※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁあ
子育て・グッズ

娘が夜中に起きて寝不足で辛いです。いつになればちゃんと寝てくれるでしょう。

皆さん、、眠たいときどーされてますか?
昨日も今日も娘は3時起きで寝なくてわたしは寝不足です💦
2歳になっても、夜中に起きるので辛いです💦
いつになればちゃんと寝てくれるんでしょう😭9時に寝てます。

コメント

pipi

大変ですね💦お疲れ様です😭
寝不足が1番きついですよね‥

娘さんお昼寝もしませんか?(><)
うちの子も何度も夜中起きるんですが、お昼寝はまとまってしてくれるので
息子と一緒にお昼寝できる時はして、少しでも寝るようにしています💦

• まぁあ

まぁあ

昼間は仕事してるので寝れなくて💦
    夕方がピークでヤバいです😭

• 2月15日
  • pipi

pipi

そうなんですね(><)
    毎日お疲れ様です😭✨

それだと夕方には仕事の疲れもどっとくる時間帯ですよね💦

お子さんの夜泣きが少しでも減ってくれるといいですが‥😢
    睡眠不足だと風邪もひきやすいですし、きついですよね😢

• 2月15日
じゅん525

うちも2歳の娘、そのくらい起きますよー!

お昼寝はしますか?お昼寝してくれるなら、その時間に少しでも寝ます…私なら(笑)うちは昼寝もしないので耐えるのみです(笑)
ちなみに朝は何時に起きるんですかー?

• まぁあ

まぁあ

いつ寝てくれるんですかね💦
    お昼寝は、保育園では2時間くらいはしてるようですが、私は仕事なので寝れなくて💦
    朝は、普通なら6時くらいです!

• 2月15日
リエ

娘の1人遊び中に、ソファーでうたた寝してます😊数分でも寝るとスッキリします。

• まぁあ

まぁあ

1人遊びもあまりしてくれなくて、、すぐママ〜っと泣くのでできません😭

• 2月15日
  • リエ

リエ

あまり使いたくない手かもですが、Eテレとか見せてる内にってのも難しいですか?

• 2月16日
ゆうきママ

うちも昨日、3時に起こされました😢
私は北海道に住んでるので最近、雪がすごくて外遊び出来てないから息子の体力有り余っているみたいで💦
お昼寝してくれるのでその間に一緒に休める時は休みますがたまってる家事を片付けていたらあっという間に起きてしまって😥
それでもう寝かしつけ旦那さんに任せて先に寝かせてもらったりして睡眠確保しています😪

べぇ

授乳はされてますか?
上の子は夜中よく起きる子だったんですが
卒乳したらそれからはよっぽどのことがない限り起きません( ^ω^ )