家族・旦那 結婚してから、子ども産まれる前まで生活リズムが一気に変わった方みえ… 結婚してから、子ども産まれる前まで生活リズムが一気に変わった方みえますか?旦那の仕事に合わせて、生活リズム変えるのって慣れるまで大変ですよね(。ŏ_ŏ) 私は、旦那が、4時半起床→5時出勤、17時帰宅。大抵、6時半~7時起床→8時出勤、20時前後帰宅なんですけど。ホント、辛かったです(꒪⌓꒪) 子ども産まれたら、また生活リズム変わると思いますが。女の人って大変ですよね( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 旦那 生活 生活リズム 結婚 ちゃいこ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ ほんと大変ですよ!! 男の人はおれが大変、疲れたなど言いますが仕事は休みあるけど子育ては休みないですからね!! とうちの旦那のお話しました笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント