ウサビッチ
ほんと大変ですよ!!
男の人はおれが大変、疲れたなど言いますが仕事は休みあるけど子育ては休みないですからね!!
とうちの旦那のお話しました笑
ウサビッチ
ほんと大変ですよ!!
男の人はおれが大変、疲れたなど言いますが仕事は休みあるけど子育ては休みないですからね!!
とうちの旦那のお話しました笑
「結婚」に関する質問
クリスマス自宅で何かしますか? 我が家は夫が休みの日なのですが、夫はクリスマスに興味ない人なので…😂家でパーティー?? と言っても私は仕事だし、数日後は子供の誕生日なのでそこに重きを置いて、その日にケーキは食…
旦那との結婚失敗したな…と思っています。 一緒に居た時に感じた違和感を大切にしておけばよかったと後悔です。 一生一緒にいる人がこの人…?まじか…と出産早々に感じてしまい、毎日憂鬱です。 同じ方いますか…? どうや…
マッチングアプリで出会った人と食事に行きました。 爽やかで感じの良い方だったのですが、私が緊張してしまい上手く話せず…シングルマザーだし、もう次は誘って貰えないかな?と思ったのですがLINE交換して下さり、来月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント