ウサビッチ
ほんと大変ですよ!!
男の人はおれが大変、疲れたなど言いますが仕事は休みあるけど子育ては休みないですからね!!
とうちの旦那のお話しました笑
ウサビッチ
ほんと大変ですよ!!
男の人はおれが大変、疲れたなど言いますが仕事は休みあるけど子育ては休みないですからね!!
とうちの旦那のお話しました笑
「結婚」に関する質問
※批判的なコメントはご遠慮ください。 自分の両親について。 私が結婚してからずっと、早く子供を作るように言われてきました。 私は結婚から5年で出産し、両親はとても喜んでくれました。母は、孫の面倒見るからと言っ…
旦那がソファーで寝てしまって、寂しいです。 結婚して、まだ2ヶ月。最近は週末ソファーで寝落ちして、朝まで起きない、朝起きたとしても私が寝ている寝室を覗いて、またリビングに戻り、リビングのソファーで昼過ぎまで…
皆さん喝を入れてください🙇♀️ 結婚前提でいて妊娠したのですが娘はママと2人で暮らしたいと言っています。(彼氏とは同棲はしてないです) 遅くなりましたが娘を我慢させてまで結婚する気はなくこの子に父親はいらないん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント