コメント
退会ユーザー
登録したのですが、陣痛タクシー専用の番号だとずっと思ってたため、電話したあと、陣痛を我慢しながら待ってましたがなかなか来ず、両親が病院に向かってるのを後戻りさせちゃいました(^^;
どうやら普通のタクシーのほうを呼んじゃったらしく、外で待ってても出てこなかったから、帰っちゃったってパターンでした(^^;
専用かどうか、普通のタクシーと一緒の番号か調べてたほうがいいかもです。
陣痛中は、そんなのぜんぜんおもいもつかなかったので(^^;
ママ☆
私は成長タクシーのママタクシーに登録しました!陣痛専用ダイヤルがあるみたいですよ!ネットで登録後に詳しい内容が郵送されてきましたよ!
-
ままのか
コメントありがとうございます✨
予定日まで1週間切ったのに今さらいろいろ考えてしまってw😅
状況次第で利用しないかもしれないけど、登録しといたら安心ですよね😁- 2月15日
-
ママ☆
予定日まで一週間切ったのですね😍私と一週間違いくらいですね☺️初産なので毎日今か今かとソワソワしてますヾ(=゚・゚=)ノ
- 2月15日
-
ままのか
わかります‼ソワソワしますよね‼早く赤ちゃんに会いたいです❤
そしてビビっております😂笑)
ママリの出産報告めっちゃ読んでイメトレしてます(笑)- 2月15日
-
ママ☆
私もビビってます😂雪もすごくてなかなか外に出る気になれず😓毎日、検索魔になってます(´∵`ก)
- 2月15日
-
ままのか
わぁー‼一緒です🙋笑)
全然赤ちゃん下がってきてないので、歩かなきゃいけないんですけどね😂
だらだらマタニティライフしてます😅- 2月15日
-
ママ☆
私も全然下がってきてません😭歩かないと!とは思うもののこの天気ですからね⚠⚠⚠食べて寝てを繰り返すだけの生活になってしまいます😂
- 2月15日
-
ままのか
ひたすら眠いですよね😪
私体重ヤバイです😂😂😂
産んだらダイエットしなければ😱- 2月15日
-
ママ☆
眠いですね😴💤💭でも寝てもすぐ目が覚めるという(´∵`ก)夜も朝までゆっくりは眠れないです😭
私も体重やばいですよ⚠⚠⚠
でもここまでくると食べたいものを食べるようにしてます(笑)- 2月15日
-
ままのか
いいですね😆
残りのマタニティライフ楽しみましょう😁👍
そして出産頑張りましょうね😘💪- 2月15日
-
ママ☆
頑張りましょう☺️💕
同い年baby元気に産まれますように✨- 2月15日
s
成長タクシーに登録しましたが、旦那が家にいる時に陣痛が始まったので使わなかったです☺️💗
登録したのに使わなかったら申し訳なくなる気持ちすごくわかります😂
でも気にしなくていいと思います。
私なんてタクシーの存在忘れてて退院して自宅に戻ってきて思い出したくらいですから😂w
-
ままのか
そうですよね‼
万が一の為に登録しとく‼くらいの気持ちで😁笑)- 2月15日
-
s
登録すると専用ダイヤルを教えてくれるのでそれだけでも心強くて安心できます☺️
出産頑張って下さい(⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ- 2月15日
-
ままのか
ありがとうございます😆❤
- 2月15日
あー
私も成長に登録しましたが、使いませんでした!
私は電話で直接問い合わせて登録したんですけど、成長の人も登録だけしてもらって使わなくても全然大丈夫ですって言ってましたよ🙆
-
ままのか
そう言ってもらえると登録しやすいですね😆- 2月16日
寂しがり屋の天邪鬼
私は日の出に登録しました。登録後にカードか送られてきましたが、使用しませんでした。
念のため、登録した感じです☺️
-
ままのか
備えあれば憂い無しですもんね😁👍- 2月17日
ままのか
私も痛みの中冷静にタクシー呼べるかどうか…😨
番号とかしくみ?もう少し調べてみます😆‼