雑談・つぶやき 昨日のエコー動画のスクショ✨顔はっきりで可愛すぎるー❣️❣️息子の時はフ… 昨日のエコー動画のスクショ✨ 顔はっきりで可愛すぎるー❣️❣️ 息子の時はファイティングポーズばっかりしてて ほとんど顔見れなかったからなぁ😂 親バカな呟きすみません(笑) 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 親 エコー 息子 動画 ママリ コメント 初老 私もファイティングポーズしてるエコーあります😂😂 めっちゃキレイにポーズしてて笑っちゃいました😂女の子なのに💦 2月15日 ママリ ファイティングポーズよくしますよね😂 下の子も動画でモゾモゾしてましたが 基本ファイティングポーズしてるみたいです😆 楽な体勢なんですかね😅? 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ファイティングポーズよくしますよね😂
下の子も動画でモゾモゾしてましたが
基本ファイティングポーズしてるみたいです😆
楽な体勢なんですかね😅?