コメント

しーちゃん
授乳室はミルク用に熱湯はありましたよ。冷水は記憶が曖昧ですが、なかったように思います(^^;
電子レンジはインフォメーションで言えば使えるそうです。私は使ったことないですが…
しーちゃん
授乳室はミルク用に熱湯はありましたよ。冷水は記憶が曖昧ですが、なかったように思います(^^;
電子レンジはインフォメーションで言えば使えるそうです。私は使ったことないですが…
「アンパンマンこどもミュージアム」に関する質問
今週末、福岡アンパンマンこどもミュージアムに行く予定です。(7歳、6歳、2歳の子連れ) ①駐車場なのですが、博多リバレインモール地下駐車場または近隣有料駐車場に停めてくださいと案内があるのですが、 オススメのお…
アンパンマンこどもミュージアム仙台に、2歳児と行きます。 平日の午前中に行き、出費がすごそうなのでお昼は食べずに帰宅する予定です。 滞在時間は1時間半くらいを予定しています。 初めて行くのですが、これしておけ…
2歳児とアンパンマンこどもミュージアムに行ったことのある方、年に何回か行き、全て楽しめましたか? 自治体の子育て応援事業で頂いたポイントで、何と交換するか迷っています。 有効期限が発行から半年間しかなく、2…
お出かけ人気の質問ランキング
momo♀
ありがとうございます(^-^)
お水は、一応持って行った方がいいですね!離乳食は、BFにしておきます。