コメント

♡
1ヶ月検診で何もなかったら外出した方がいいと思います!
この時期インフルエンザや風邪が流行っていますし💦

K.mama𓇼𓆉
一ヶ月検診後に行かれた方が赤ちゃんの為でもあると思いますよ💦
-
みやなぎママ
そうですよね!
結局、私の親と一緒に行く事になったので父の都合で1ヶ月検診の翌日になりました。- 2月15日

ニャッキ
1ヶ月検診で母子ともに大丈夫と言われてからの方が安心かな~と思って私は子ども2人とも検診後に行きました😁
-
みやなぎママ
やっぱり検診後ですよね。
結局、親の都合で検診翌日に行くことになりました。- 2月15日

yooo
絶対、一ヶ月検診後がいいです。
検診まではなるべく外に出さない方が、ママとベビーの為です。
うちは夏場で暑かったので、生後3ヶ月頃にお宮参りに行きました。
写真だけ2ヶ月頃に前撮りしたので、ワンピース等のラクな服装で。
今はインフルも流行っていますから、無理をせずに、気候のいい時期に行かれた方がいいですよ(^^)
-
みやなぎママ
やっぱり検診後の方が安心ですよね。
結局、義父が外出不可みたいで私の親が行くことになり、父の仕事上、検診の翌日に行くことになりました。- 2月15日

y3♡
私は、1ヶ月検診で外出してもいいと言われたので3/4に行きます。
31日目や32日目とかは1ヶ月検診前だったので行かず100日前までに行けば大丈夫みたいです。
-
みやなぎママ
100日前までに行けばいいんですね!
うちは結局、私の親と行くことになり、父の仕事上、検診の翌日に行くことになりました。- 2月15日
みやなぎママ
インフルエンザ流行りすぎですよね(ToT)
結局、私の親が行くことになり、1ヶ月検診の翌日になりました。