コメント
ゆっこ
元託児所で働いてた保育士です。託児所にもよりますがレンジとかがあるなら温めてくれるので温めても大丈夫なお弁当箱やタッパーで持っていったほうがぃぃですよっ!
ゆっこ
元託児所で働いてた保育士です。託児所にもよりますがレンジとかがあるなら温めてくれるので温めても大丈夫なお弁当箱やタッパーで持っていったほうがぃぃですよっ!
「離乳食」に関する質問
松山〜四国水族館に行くのですが、 泊まりたい派の私と日帰りでいい派の夫 みなさんどちら派ですか?🐟 【泊まりたい理由】 朝早くから準備して夜遅いのが嫌 赤ちゃんの機嫌やタイミングで大人2人と勝手が違うから時間的…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 育児について、夫と分かり合えないことが分かりました。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じが…
フォローアップミルクの相談 離乳食3回食にしてフォロミに変えました 生活時間が整いましたが夜のミルク前に寝てしまいます 離乳食、お茶もよく飲むので様子見をしているのですが 夜も起こして飲ませた方が良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡みー♡
ありがとうございます😊
レンジあると思います。
タッパーにお弁当用のシリコンやアルミの容器に入れて持って行っても大丈夫ですよね❔
ゆっこ
とんでもないです!
それなら、そのほうがいいと思いますよっ。
はいっ、大丈夫ですよっ。ピックとかはなくされたりすると思うのでやめたほうがいいです。
あと、冷凍してあると解凍するのに時間がかかってしまい大変なので半解凍とかそのままのがいいかと思います。
♡みー♡
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊
離乳食始めると同時に託児なんで不安ですが頑張ります!
ゆっこ
いえいえ、とんでもないです!
それは1番大変ですねっ。頑張ってくださいねっ(๑>◡<๑)