コメント
💓
娘はおままごとにハマっていて
永遠あーんあーんってしてきます🤣
ティガーさん♡♡
台所に立ってたら、お鍋やタッパーをだしたりして遊んだり、冷蔵庫に貼ってるマグネットで遊んだりしてます😊
絵本を自分でペラペラしてお話したり(絵本読んでるのかな?😆)、やりたい放題のおもちゃで遊んだりもしてます😊
-
ちゃも
コメントありがとうございます✨
色々例をありがとうございます🎵マグネット、最近やってなかったんでまた注目させてみます✨
絵本自分で読んでるの可愛いですね🎵
色んな遊び駆使してくれてて羨ましいです😆- 2月15日
みなり
1歳3カ月のときたしかにやることなかったです💦うちはまだ早いかなと思いましたがプラレール買ったところそれにすごくハマり、長いことプラレールしてます!あと100きんのシールブックとか、おままごとしたり、スイスイお絵かきでお絵かきしたりして過ごしてます😊
-
みなり
何度もすみません💦いらないダンボールでダンボールハウス作って遊んだらけっこう盛り上がりましたのでおススメです🤗
- 2月15日
-
ちゃも
なるほど💡💡ということは、もう少ししたらやることが増えてきますか⁉✨
プラレールですね🎵好きな子は大好きですよね😆
シールブックももう少ししたらできるようになるのかな😃希望持てました😂- 2月15日
-
ちゃも
いえ‼ありがとうございます🎵
段ボールハウス🏡✨✨いいですね😆絶対好きです✨ 今、窓の冷気防止?で使ってるスポンジみたいなやつを囲いにしてお家ごっこやってるので、段ボールハウスのが喜びそうです‼結構ちゃんと家っぽくされましたか❔- 2月15日
ちゃも
おままごとですね🎵あーんって可愛いですね😆
キッチンセット?(コンロとかの)とかもありますか❔
💓
アンパンマンのキッチンセットです😭
あとキッチンの引き出しからフライパンやらを出してきて何でもかんでも遊び道具にされてます😭
ちゃも
アンパンマンのキッチンセットがあるんですね✨支援センターのキッチンでよく遊ぶんでうちも考えようかな😃男の子だしと思って、100均の野菜とお玉ぐらいしかなくて😅
本物のキッチン、うちもひたすらボウルいじられてます😂
💓
今のおもちゃはすごいですよ😊
興味津々ですよね、いろいろと✨