※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
高齢初ママ
お出かけ

昨日久々にイオンのオムライスのお店に行ったら閉店しちゃってて、泣く…

昨日久々にイオンのオムライスのお店に行ったら閉店しちゃってて、泣く泣く二階のフードコートのオムライスで我慢しました😂
大垣近辺で美味しいオムライスのお店とかあれば教えて欲しいです😋
中のご飯がケチャップライスじゃないオムライスのお店とかあったら是非教えてください😍
前は北方アピタの中にもオムライスのお店あったんですが今調べたらそこも閉店してしまっていて悲しいです😢

コメント

ぷりん

岐阜に住んでます💛大垣にあるか分かりませんがBABY FACEのオムライス美味しいですよ!

• 高齢初ママ

高齢初ママ

babyfaceあります!何回か行った事あります。オムライスもパスタも美味しかったのでまた行ってみます😋ありがとうございます(*^O^*)

• 2月15日
やな22

岐阜市にあるポムの樹っていう
オムライス屋さん美味しいですよ!
中身はバターライスとケチャップライスとかがあったはずです!
サイズも結構選べます!

• 高齢初ママ

高齢初ママ

ポムの木動画で見て気になってました😍❕バターライスが選べるんですね😋行ってみたいと思います✨ありがとうございました😃

• 2月15日
たけ

短大の時に友だちがバイトしてた
はやみコーヒー店 オムライスおいしかったです( ^ω^ )
もう数年行ってませんがよかったですよ( ^ω^ )

• たけ

たけ

ポムの樹もおいしいですね(^^)
    はやみ珈琲店 こんな感じですよ❤️

• 2月15日
  • 高齢初ママ

高齢初ママ

美味しそー😍❕
    はやみ珈琲店さん調べて見ます😃✨
    ポムの樹も行ってみたいと思います😋ありがとうございます(*^O^*)

• 2月15日