子供なしでデート行く場合、あんまりお金かけないデートなんてないです…
子供なしでデート行く場合、あんまりお金かけないデートなんてないですよねー🤣
食べ歩きくらいしか思いつかなくて。笑
- ママリ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
少し遠くまでドライブデートとかどうでしょうか🚗³₃
バナナアイス🍌
お弁当持参で公園ですかね?
-
ママリ
やっぱピクニック的な感じですよねー😹
せっかく子供たちいないから子供がいない時にしかできないことってなるとお金が必要ですね🤣
ありがとうございます😊- 1時間前
もこもこにゃんこ
ショッピングモールとかアウトレットとかをうろつくとかしますが、結局ほぼ買わずご飯だけして帰ってきたりします🤣
ちょっと遠くのお店にランチやおやつを買いに行くドライブデートも良くします。
花が綺麗な時期ならみに行ったりする事もありますよ〜。
-
ママリ
ランチとパン屋巡りすることにしました😹結局お金使いますがもう気にしません!!子供達いない日を楽しみます😹
ありがとうございます😊- 23分前
ママリ
ドライブデートって何するんですか?😹したことないんですけど、結局どっかお店入って何か食べる未来が見えます笑笑
はじめてのママリ🔰
私たちは少し特殊というかあれなのであまり参考にならないと思いますが、うちの夫婦がするドライブデートはただひたすら走るだけです😂
色んな所走って珍しいお店や場所など見つけたら寄るって感じです🚗³₃
ママリ
それはすごいです!😹でも楽しそう🥰
パン屋さん巡りとかしたいです。笑お金かかりますね🤣