妊娠・出産 一番目の子(男の子)かなり旦那にそっくり二番目の子(男の子)旦那の弟君… 一番目の子(男の子)かなり旦那にそっくり 二番目の子(男の子)旦那の弟君似旦那家系のお顔 こうなるとやはり三番目(女の子)も旦那寄りになるのかな〜😅 私にそっくりなこが一度は見てみたいです💓🙏 ただ、エクボだけは私に似たのか子供たちみんなあります♥ 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 男 うなる まい(7歳, 8歳, 10歳) コメント ちーびさん えくぼかわいいですねー♡♡ 2月15日 まい 皮膚科で会ったおばちゃまに男の子でエクボは可哀想だね〜っといきなり言われました😂💦 失礼だな〜っとスルーしました👋(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
皮膚科で会ったおばちゃまに男の子でエクボは可哀想だね〜っといきなり言われました😂💦
失礼だな〜っとスルーしました👋(笑)