お仕事 会社の忘年会の飲食代金の仕分けについて教えて下さい。通常厚生費とす… 会社の忘年会の飲食代金の仕分けについて教えて下さい。 通常厚生費とするには、社員全員が参加もしくは、参加しなかった方も忘年会があることは知っていたが不参加の場合だと思います。 一部の方が忘年会があったことも知らず不参加の場合は、接待交際費ですよね? この一部の方が、パートの場合はどうなりますか? 社員と役員だけで行われた忘年会は、どちらで仕分けしたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り パート 会社 うなり 飲食 airi コメント ゆきんこ☆★ 忘年会だとうちも、福利厚生にしてます☺ 上の方に同じく、接待に使ったものだけ、接待交際費にしてます☀ 2月15日 airi 回答ありがとうごさいました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airi
回答ありがとうごさいました。