家族・旦那 うちのオカンホントガサツでやだ!私のボールペン筆圧強くて絶対ペン先潰… うちのオカンホントガサツでやだ! 私のボールペン筆圧強くて絶対ペン先潰してる。 安物だからすぐでなくなったとかゆう。 キャップもしないで置きっぱ。 ちょっとしたメモを私の書類とかに書く 子供に自分の食べたイチゴを そのままちゅっちゅさせる 子供が寝てる時に大声で話す 人の食べ物を素手でさわる 掃除好きで家は綺麗なんだけど そうゆう細かいとこがやだー! お国柄なのかな。フィリピンの。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 食べ物 掃除 れんご(9歳) コメント じゅんくんとスバル お国柄なんですかね・・😅💦 すみません、でも読んでいて思わず笑っちゃいました😂(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント