※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんは父親に似ていますか?結婚して良かったですか?ちなみにうちは旦那と父親は正反対です。

旦那さんは父親に似ていますか?結婚して良かったですか?ちなみにうちは旦那と父親は正反対です。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然違います!自分の父親のほうが1000倍くらい良いです笑!旦那とは生まれ変わったら絶対結婚しません!!
父親みたいな人で探すとかそういう発想がなかったのですが、よくよく考えるとうちの父みたいな人は結婚相手としてはめっちゃ良いと今思いました!

kuku

全く似ていません。
結婚してよかったです☺️

はじめてのママリ

正反対です。結婚失敗しました。

ままくらげ

父の良い面(趣味的な部分)は同じ、悪い面(家庭的な面)は真逆のタイプです☺️
父は家庭を顧みず母は苦労してたので……💦

趣味の話はできるし、家庭も大切にしてくれるので、結婚して本当によかったです✨

なみ

似てます。
結婚前、父とは正反対の“優しい男性”と付き合いました。しかし、デート中は優柔不断、約束は言い訳をして守らない、挙げ句の果てには別れた後知ったけど当時浮気されてたみたいです😂

その後付き合った今の夫は、
浮気は絶対しない(バレたら面倒だからと)
約束は守る(守れない場合は仕方ない理由が多かった)
大まかなことは夫も決めてくれる(私だけの判断に甘えない)
そういうところが私の父と似ています。

でも嫌なところも似ています。
夫が悪くても意地張って謝らず不貞寝する→その後やっと謝ってきたり、許してもらおうと何かと頑張るところなど笑

まよ

正反対です!
むしろ実母に性格似てます
私が実父と似てます

私は義父に似てます
夫は義母似です

そういうことかなと1人納得してます🤔

ママりん

完全に似てるわけじゃないけど穏やかで優しい所は似てます。結婚して良かったです😊

Min.再登録

正反対の人を選びました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
結婚してよかったです♡(///ω///)

父親は稼いだお金を家に入れない。家事育児ノータッチ。文句だけいう人でした(´ºωº`)

はじめてのママり🔰

正反対です!父親みたいな人と結婚すればよかったです!!

ママリ

うちも夫と実父は真逆です。
実父はモラハラ野郎なので絶対こいつみたいな奴とは結婚するものかと思っていました🤣

🪽

良い部分も嫌な部分もめっちゃ似てます。付き合った当初は全く思いませんでしたが、旦那本人も私の父親と考えていることが一緒だとよく言ってます!

結婚して良かったとは思いますが、来世でも〜とまではいかないです☺️

はじめてのママリ🔰

めっちゃ似てるなーって思います笑
嫌な部分も似てるけど、とにかく優しいところも似てるので結婚してよかったです!

ママリ🔰

義母の方がマイナス面は特にそっくりです。
父親ともマイナス面が似てます。 

やり直せるならやり直したいけど、娘が本当の父親と思ってるしこの地域になれてきたので、動けません。これがいつか結婚してよかったとなることを祈ってますw

はじめてのママリ🔰

正反対だと思います!でも、何故か気は合うみたいで私の実家に行った時は仲良くお酒飲んでます!