妊活 父が倒れているので検温ができず、産後生理が再開しない状況で体温が不安定。2歳差で最後のチャンスだが、間に合うか心配。 昨日は父が倒れたので 検温どころじゃなく測れてないのでが 最後のチャンスありますかね😭 産後生理が再開しないので全くの手探りで 一昨日ガクッと体温が下がり今日全然あがってません… 体温が下がった二日前から仲良ししたのですが 間に合ってるかなぁ 2歳差最後のチャンス… べびたん降りてこい🙏 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 生理 2歳 仲良し 産後 体 体温 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しょーこ ここから上がってくれるといいですね😭✨ 同じく2歳差希望です😩 もうラストチャンスですか!? 5月まではチャンスあるかなーっと思ってます! 2月15日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ 娘が早生まれなので 二人目は早生まれはいやでw😂 5月までは早生まれじゃないんですかね? 2月15日 しょーこ そうなんですね! 5月になると早生まれになってしまいますね😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
娘が早生まれなので
二人目は早生まれはいやでw😂
5月までは早生まれじゃないんですかね?
しょーこ
そうなんですね!
5月になると早生まれになってしまいますね😅