その他の疑問 身体かたかったけど柔軟で股割りまでできるようになった人いますか?😳私… 身体かたかったけど柔軟で股割りまでできるようになった人いますか?😳 私は昔小さい頃寝そべった状態で足を頭の横まで持ってくることができました😩中国雑技団みたいなかんじですかね😅 でも柔軟続けてなかったのと運動もしてないのでカチカチです😩 今ストレッチ始めましたが痛くて痛くて(;_;) こんな私でも根気よく続ければやわらかくなるんでしょうか😩 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 運動 ストレッチ 体 2児のママ コメント くら なります! 小さいころは柔らかく小学校で硬くなりました😣 でも中学のとき柔軟をするようになって柔らかくなり未だに柔らかいままです✨ お風呂上がりに毎日続けていたら1ヶ月くらいで、効果ありましたよ♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント