妊娠・出産 妊娠後期になって寝汗が酷くて困っています(´・_・`)夏でもないのに腰回り… いつもお世話になっています^_^ 妊娠後期になって寝汗が酷くて困っています(´・_・`) 夏でもないのに腰回り・ふくらはぎ・腕・首・胸と大量に汗をかいて2.3度目が覚め、着替えています。 妊娠後期になると当たり前なのでしょうか(´・_・`)? 何か寝汗で対策法などあれば教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 着替え 妊娠後期 妊娠 ぽにょママ(7歳) コメント うどん( ˙꒳˙ ) 私も寝汗ひどいです‼️ 枕元にタオル置いておいて気付いて起きた時は拭くようにしてます💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント