子育て・グッズ イライラしてる時に、うまく子供と接する事ができません。生理前で体が… イライラしてる時に、うまく子供と接する事ができません。 生理前で体がだるい時に、子供と笑顔で接することができず、だんだんイライラしてきます。 こういう時はどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 生理 生理前 体 アキムス(6歳, 8歳) コメント まめ オチツイテと 心で数えて気持ちを落ちつかせてから接してます。 2月15日 アキムス ありがとうございます😊 私も怒りそうになったら、深呼吸して落ち着いて行動するように心がけてみます! 毎日訓練です💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキムス
ありがとうございます😊
私も怒りそうになったら、深呼吸して落ち着いて行動するように心がけてみます!
毎日訓練です💦