コメント

きき
私ならビニール袋かラップをキレイに包む→プチプチ→ショップ袋などに入れます😊
きき
私ならビニール袋かラップをキレイに包む→プチプチ→ショップ袋などに入れます😊
「ミルク」に関する質問
爪切りどうしていますか? 昔はミルク飲んでいる隙や寝ている時にパパッと終わらせていましたが、最近は寝ていても寝返りがすごくて難易度が上がりました…おすすめグッズなどありますか?😭
夜間ミルクのやめ方 みなさんは夜間ミルクどの様な方法でやめましたか? 11ヶ月の娘たち寝る前を含め朝起きるまでにそれぞれ3〜4回ミルクを飲んでいます🍼 ミルクを飲めば寝るので夜泣きではないと思います 最近夜間のミ…
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
丁寧にありがとうございます😊ゆうパックの60-100サイズでいいんですよね? 🙄
きき
はい、大丈夫です!
後は店員さんが荷物を測ってサイズ選択して送料決めてくれます😊
あん
ありがとうございます!とっても助かりました😊