コメント

y..y
あげましたー!
私は豆乳にしました!
ホイップはそのままあげましたが…

I..
私も、同じ感じで悩んだので娘のお誕生日、コレ使いましたが生クリームは使わず水切りヨーグルトにしました☺️
-
r
やはり生クリームの牛乳気になりますよね(>_<)💦
今回は水切りヨーグルトにしようかなぁ😖😖- 2月15日
y..y
あげましたー!
私は豆乳にしました!
ホイップはそのままあげましたが…
I..
私も、同じ感じで悩んだので娘のお誕生日、コレ使いましたが生クリームは使わず水切りヨーグルトにしました☺️
r
やはり生クリームの牛乳気になりますよね(>_<)💦
今回は水切りヨーグルトにしようかなぁ😖😖
「ヨーグルト」に関する質問
今年花粉症ひどいです。 ルイボスティー煮詰めたやつ飲んでたんですが、胃腸が弱い私は飲みすぎると胃が荒れ始め… ヨーグルトもめっちゃ砂糖入れないと食べれず、糖分摂りすぎな気がしてしまい… 市販薬には5日ほどしか…
食べムラ?偏食?少食?何かわからないですが本当に食べません😂😂 しばらくは『あれ?食べない野菜増えてきたな〜』 だんだん『ハヤシライス前好きだったのに!?え、何食べてくれるの!?』 最近『うどんに具混ぜると…
離乳食完了期に移行中ですが、歯が2本しか生えていないからか好みの問題なのか、水分が多いものやドロドロのものを好んでよく食べます。ご飯や、ヨーグルト、バナナ、とろみのついたものなら比較的食べてくれますが、固形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
生地にいれる牛乳を豆乳に変えたってことでしょうか(>_<)?
理解力なくてすみません💦
y..y
そうです!
牛乳を豆乳に変えてつくりました!