コメント

y..y
あげましたー!
私は豆乳にしました!
ホイップはそのままあげましたが…

I..
私も、同じ感じで悩んだので娘のお誕生日、コレ使いましたが生クリームは使わず水切りヨーグルトにしました☺️
-
r
やはり生クリームの牛乳気になりますよね(>_<)💦
今回は水切りヨーグルトにしようかなぁ😖😖- 2月15日
y..y
あげましたー!
私は豆乳にしました!
ホイップはそのままあげましたが…
I..
私も、同じ感じで悩んだので娘のお誕生日、コレ使いましたが生クリームは使わず水切りヨーグルトにしました☺️
r
やはり生クリームの牛乳気になりますよね(>_<)💦
今回は水切りヨーグルトにしようかなぁ😖😖
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日が平日で当日は父親が当直でいません 明日は平日で父親が休み。家族で誕生会するならみなさんならいつにしますか? 平日でも家族揃ってる日か、時間に余裕のある週末、どっちがいいと思いますか?
夫の両親の還暦祝いについて 遠方の義理父の還暦時 うっかり忘れており、還暦に関係のないお祝いを送りました。 義母から還暦祝いで寿司食べてます♪とメッセージをもらい、気づきました。 夫に後日還暦祝いしようと話しま…
ホントに自分でも性格悪いなと思うのですが… 身バレするので詳しく書けないのですが、子供が一クラス10人以下の少人数の園に通ってます。 クラスのママ達のグループLINEがあるのですが、先日Aちゃんのママがお誕生日だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
生地にいれる牛乳を豆乳に変えたってことでしょうか(>_<)?
理解力なくてすみません💦
y..y
そうです!
牛乳を豆乳に変えてつくりました!