17週のエコーで男の子かな?と言われたが、まだ確定ではない。主人が男の子希望で喜びすぎて、男の子の服や名前を考えている。もし女の子だったらどうしようか心配。
早い数週の時に男の子かなー?と言われ、その後女の子と言われた方いらっしゃいますか?
17wの時に男の子かなー?と確定じゃないけど言われ主人も私も2人目は男の子希望だったので喜んだのですが、主人があまりにも喜びすぎて娘の服を買いに行ったにも関わらず、次は男の子の気満々なのか、男物の服を見てこれ買っとこうよ〜って言うし名前も張り切って考えています😅
まだ確定じゃないのにこんなに喜んで、もし女の子だったらどうすんの💦って感じです笑
ちなみにこちらが男の子かな?と言われた時のエコーです。臍の緒の可能性もありますよね?🌀
- はじめてのママリ🔰
コメント
美紀
私は逆パターンでした(^^)
12週ごろに女の子かな⁇と言われてましたが、20週ぐらいの時に男の子の確定をもらいました(笑)
ヒカリ
これは…男の子だと思いますよ♡
もし不安なら、次の検診でハッキリしてから色々準備されてもいいと思いますよ(o^^o)
-
はじめてのママリ🔰
そうですか?😊臍の緒というよりはシンボルに見えますか?✨
- 2月15日
-
ヒカリ
臍の緒じゃないと思いますよ( ^ω^ )
なんせ3回見てますから♪
でも万が一があるので、あと1ヶ月長いですが楽しみに待っててください(o^^o)
21週ならもっと分かりやすく写るはずです☆- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
3回も見てる先輩ママさんが言うなら間違い無いかもしれませんね💕
次の検診まで待ってみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとうございました😊- 2月15日
*sun*
16週の時男の子→21週で女の子に変わりました🙋♀️笑
確かにはっきり何かが見えたし、先生もこれは男の子間違いない!って言っていたのに、女の子でした🤗
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そういったパターンもありますよね💦ありがとうございました😊
- 2月15日
りり
18wで男の子と確定されました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そのパターンはよくありますよね😂だから女の子は確定するの遅いって言いますもんね。