子育て・グッズ 2歳の息子の耳の奥の方に大きい耳垢が溜まっていてとれません。ライトを… 2歳の息子の耳の奥の方に 大きい耳垢が溜まっていてとれません。 ライトを当てるとはっきり見えるのですが、 皮膚にびっしりくっついてしまっていてとれない状況です。 耳鼻科に行った時は「耳垢を取ってください。」と伝えれば良いのですか? ほんとにそれだけの目的で行っていいものなんでしょうか… 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 2歳 息子 ママリ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ👌 2月15日 YKmama♥ 耳掃除だけで耳鼻科連れて行きますよ🤗 2月15日 まなぴー。 私も耳鼻科に連れていきますよー! 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント