コメント
退会ユーザー
息子
5カ月 前に進む、ハイハイ
6カ月 お座り つかまり立ち
7か月 つたい歩き
11か月 1人立ち、数歩
な具合で成長中で、基本高速ハイハイとつたい歩きで動き回ってます🐥足はムチムチではなく筋肉質で周りからは力が強いと言われてます😆
退会ユーザー
息子
5カ月 前に進む、ハイハイ
6カ月 お座り つかまり立ち
7か月 つたい歩き
11か月 1人立ち、数歩
な具合で成長中で、基本高速ハイハイとつたい歩きで動き回ってます🐥足はムチムチではなく筋肉質で周りからは力が強いと言われてます😆
「つかまり立ち」に関する質問
生後10か月運動発達について お座りや寝返りずり這いはできますがハイハイ、つかまり立ちしません😓 股関節がかなり柔らかく座る時やうつ伏せになる時も180度開脚します。 開脚してる事が多く膝を曲げません😣 いつに…
モヤモヤしてしまった出来事なのですが聞いてください この間、水族館に遊びに行きました。 おむつ替えよーと思ってベビールームに行ったのですが、狭い小さめのベビールームで、おむつ替え台が2台ならんでて小さいソフ…
赤ちゃんの靴下マナーについて 生後8ヶ月の子を連れて親戚の家にお邪魔しました。まだ歩けないのですが、つかまり立ちをしたときに、親戚が滑るから靴下は脱いだら?と言ってくれて、靴下を脱がしてその後は裸足で過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめ子
ありがとうございます💕
なるほど、うちも足が太くなってきたのは筋肉が付いてきたって可能性もありますね💡
ここからどんどんスラッとしてくれるの期待してます🙌