コメント
おまめ
私は着床出血があり、とても眠かったので妊娠したかも!と思いました😊
s。💓
子供が抱っこをせがむようになったことと
なんとなく、女の勘が当たってました笑
症状はなかったです
-
ぱてぃ
お返事ありがとうございます♡
あー!赤ちゃんかえりみたいな感じですか?
女の勘!!すごいです♡♡- 2月15日
よつ
二人目の妊娠が発覚する2週間前から、下腹部に違和感があり、電車に乗ると酔うようになったので、もしかして?と思い、生理予定日に検査薬試したら陽性でしたよ✨
-
ぱてぃ
2週間も前からですか?♡
私も気持ち悪い気がする、、いや気のせいかな、、を繰り返してます😭- 2月15日
ラスティ
私も上の子がもうすぐ5歳。なかなか妊娠できず、やっと来てくれた子は繋留流産でした。
今その後に妊娠して予定日まで2週間になるのですが、その時なぜか、受精日辺りに何かが入ってきた感覚になりました。
確信みたいなものはあまりなかったのですが不思議な感覚で、妊娠していればいいなってくらいに思っていたら、妊娠してました。
でも、いつでも不安や心配がつきまといます。妊娠される事を祈ってます♪
-
ぱてぃ
上のお子さん5歳なんですね♡♡
予定日まで2週間なんて!!もうすぐですね♡♡繋留流産、、お辛かったと思います。。思い出させてしまってたらすみません。。
受精日辺りになにかがはいってくる感覚!?すごいですね!それ♡♡その不思議な感覚、なんだかすてきです♡
元気なお子さんが生まれるのを私も祈っています♡♡ありがとうございます♡- 2月15日
ぺー
生理予定日前までおならがプップでました。何で??と思っていただけで他には何も感じませんでした。タイミングも一度しかとってなかったので。
-
ぱてぃ
おなら!!そんなこともあるんですね😆♡
一度のタイミングでなんてうらやましいです😭💕- 2月15日
-
ぺー
オナラほんと止まらなかったです。
不妊治療をしていて二年半経ち、なかなか上手くいかず諦めた時に出来たって感じです。自然妊娠は無理だと思っていたのでびっくりでしたよ。- 2月15日
-
ぱてぃ
おならが止まらないなんて不思議ですよね♡
不妊治療されてたんですね、、すみません。。
2年半、、私はまだ初めて少ししかたっていないのですが、すでにくじけそうです。。
でも、妊娠されてよかったですね♡♡そんな話を聞くとうれしいです♡♡
赤ちゃん、楽しみですね😍💕- 2月15日
ぴっぴ
私と似てます✨うちのこも今1年生で、秋に妊娠が分かりました😊
私は不妊治療もしてなくて、もう妊娠はないだろうと夫婦で諦めてたので本当に妊娠はないと思ってました。
今思えば、食欲がなかったです。食べるのが1番好きなのにんー。お腹減らないなーって感じ。
そして検査薬する前に嘔吐。あー。病気かなー、病院行かないとなー。と思ってました。生理も1週間遅れること時々あったし、本当に妊娠はないと思ってて😅
旦那に相談したらまず病院行く前に検査薬してみたら?と言われたので検査したらくっきり陽性💕
家族で喜びましたー😌
主さまにも赤ちゃんきますように😊💕
-
ぱてぃ
そして、妊娠おめでとうございます♡♡
妊娠はないだろうと思ってたら、びっくりしますよね😆
お腹がすかなかったんですね!つわりみたいな感じだったのかな🙂💕
旦那さんの1言♡すてき♡♡
上のお子さんもうれしかったでしょうね♡♡
私もがんばりたいです♡
ありがとうございます♡- 2月15日
-
ぴっぴ
ありがとうございます😌
そうですね!お腹空かないのも悪阻の前兆だったのかもです!
旦那が休みの日に婦人科連れてってもらい、すでに8週でした💦
きっと主さまのお子さんも赤ちゃんできたら喜ぶと思いますよー💕うちのこは最近、みんなに妊娠のこと言っていいか聞かれて安定期入ったしいいよと言ったら、メモ紙にあかちゃんと書いて学校に持っていき、健康観察のときに皆の前で赤ちゃんいますと言ったみたいです(笑)- 2月15日
-
ぱてぃ
もうつわりはおさまりましたか?♡
すでに8週♡
あー私も早く経験したいです♡♡
うちも喜んでくれるといいなー♡♡
上の子はお腹の中が見えて、妊婦さんや、お腹の中の性別を当てるのですが、今朝
ママ、赤ちゃんいないよ。って言われました😭😭
上のお子さん、なんだか微笑ましいですね♡♡喜んでる様子が伝わります♡♡- 2月15日
-
ぴっぴ
悪阻はおさまってます!ただ、うがい、ハミガキはいまだダメです💦
お子さん、凄い能力ですねー👀💕
それくらい赤ちゃん待ち望んでいるのかな❤️- 2月15日
-
ぱてぃ
ハミガキ、、なんかわかります😭
私までりろりろさんの赤ちゃんが楽しみになってきました♡笑
早くできたらいいなー♡♡- 2月15日
李fam
今、10年ぶりの妊娠です^^ 1人目産まれてたから、スカスカになっていた胸の中身がずっしりとしてきたので、これは……と思いました^^ あと旦那が予知夢を見ていて排卵日過ぎた頃から私を妊婦扱いしてお腹に話しかけていました(笑) 私は、この人大丈夫か?と思ったけど本当に赤ちゃんいました(笑)
-
ぱてぃ
10年ぶりの妊娠ですか♡♡
いやーん♡おめでたいですね♡
あ!胸の変化!!私も痛い感じが続いてるんですが、生理前かなーという気もして、、😭
旦那さんすてきですね♡♡笑
この人大丈夫か?の光景を想像したらおもしろいです(笑)- 2月15日
ぱてぃ
初めてのお返事いただき、ウキウキしました♡笑
着床出血!やっぱり着床出血がある方もいらっしゃるんですね😆
私もひたすら眠いので、今回は、、と期待したいです😭
おまめ
初めてだったのですね❤️
なんだか私もウキウキしました😊
私は妊娠した2回とも着床出血がありました🌼
ひたすら眠いなら期待できそうですね✨妊娠していますように🍀
ぱてぃ
うれしいです♡
着床出血、一度経験してみたいです😍
妊娠してるといいなぁ。と思いながら、気持ち慎重に過ごしてます(笑)
ありがとうございます💕💕