ファッション・コスメ いま、完母で娘を育ててるのですが市販のカラー材使って髪の毛染めても… いま、完母で娘を育ててるのですが 市販のカラー材使って 髪の毛染めても大丈夫でしょうか? 母乳に影響あるんでしょうか… 1ヶ月のときに染めたときは 美容師さんに相談して美容院でやってもらいました… しかし、市販が大丈夫なら そっちのほうがてっとりばやいかなと… 悩んでます… やっぱ美容院のほうが安心ですかね… 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 母乳 完母 美容院 髪の毛 夫 美容 美容師 めちょ(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ロフティ☆ 市販のもので染めたことありますよー! でも母乳には何も影響なかったです。 が、やはり市販はすぐ色が落ちるし、綺麗に染めるならやはり美容院だなーと思いました! 2月15日 めちょ そぉなんですねぇ(;_;) わかりました! ありがとうございます\(^^)/ 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
そぉなんですねぇ(;_;)
わかりました!
ありがとうございます\(^^)/