みーこ
産休育休もらえるのけっこうでかいので職場環境が悪くないならそのままいます(^^)
みーこ
産休育休もらえるのけっこうでかいので職場環境が悪くないならそのままいます(^^)
「転職」に関する質問
ワーママさん!お昼ご飯ってどんなもの持って行ってますか?? お弁当作ってますか? コンビニとかで買ってますか? 社食?ランチにいく?? 来月から転職でお昼を用意する必要があります、、 今まで在宅だったので家に…
現在パートで働いています。 今週転職先も決まりました。 上司に1ヶ月程度で退職したいと伝えたところ、1ヶ月だから8月末だねと言われました💦 引き継ぎもあるから8月末まではいて欲しいとのこと😨 転職先には入社時期は1…
あなたならどっちに転職しますか? 仕事内容はほぼ同じです。 ①自転車15分 年収推定410万 8:30〜17:00 年間休日116日 合わなければ他部署へ異動可能 時短は難しそう ②車1時間(今後職場近くに引越しは出来るが転居先近く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント