子育て・グッズ 昨日からあっかんべーを始めた次男、おっぱいかと思いあげてもずっとし… 昨日からあっかんべーを始めた次男、おっぱいかと思いあげてもずっとしてるもしやこれは歯が生えるのか?長男時にはこんな仕草あったかなかった忘れちゃった(o^^o)この仕草してから歯が生えて来たお子さんはいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 おっぱい 歯 男 べぇ(7歳, 10歳) コメント 匿名匿名 うちの娘(5ヶ月15日) ベー👅ってしますΣ(-᷅_-᷄๑) 何なんですかね⁇ 2月15日 べぇ なんなんですかねぇ(o^^o) 可愛いんですが 本人はツバでむせてます!笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べぇ
なんなんですかねぇ(o^^o)
可愛いんですが
本人はツバでむせてます!笑