妊活 生理予定日で腹痛、腰痛がありますが、体温は下がっていません。妊娠した方で同様の症状がある方いますか? 今日生理予定日ですが昨日から腹痛、腰痛があります。 でも体温は下がっていません。 妊娠した方で生理予定日くらいから生理痛があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 2 生理 生理予定日 妊娠 体 妊娠した 体温 アオ(6歳, 12歳, 13歳) コメント 🐕 私と同じ悩みです💦 答えじゃないのですが、気になって回答してしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2月15日 アオ 生理遅れているのですか? 私、今日我慢できずに妊娠検査薬したら陰性でした😭 今日で高温期16日目です。 まだ希望を持っていて大丈夫なのか😭 2月16日 🐕 私は高温期15日目で、昨日クリアブルーで検査しましたが真っ白陰性‥茶オリが出てきたから明日あたり私はリセットしそうです。゚(゚´ω`゚)゚。赤いの見るまでは希望持ちたいですよね💦 2月17日 アオ 遅くなりました💦 たんぽぽさんどうですか? 私は結局リセットしてしまいました😭 2月24日 🐕 私もリセットしてしまいました💦 月末排卵日なので、今回は排卵検査薬を使って頑張ってみたいと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2月24日 アオ そうでしたか😔 私は産み分けゼリー使ってるので今回はもう諦めてゼリーは使わずに排卵検査薬も使って頑張ります😄 お互いに頑張りましょう⭐️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
生理遅れているのですか?
私、今日我慢できずに妊娠検査薬したら陰性でした😭
今日で高温期16日目です。
まだ希望を持っていて大丈夫なのか😭
🐕
私は高温期15日目で、昨日クリアブルーで検査しましたが真っ白陰性‥茶オリが出てきたから明日あたり私はリセットしそうです。゚(゚´ω`゚)゚。赤いの見るまでは希望持ちたいですよね💦
アオ
遅くなりました💦
たんぽぽさんどうですか?
私は結局リセットしてしまいました😭
🐕
私もリセットしてしまいました💦
月末排卵日なので、今回は排卵検査薬を使って頑張ってみたいと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アオ
そうでしたか😔
私は産み分けゼリー使ってるので今回はもう諦めてゼリーは使わずに排卵検査薬も使って頑張ります😄
お互いに頑張りましょう⭐️