コメント
ロフティ☆
うちも、30分ごとにぐずってつらいときがありましたが、エアコンをつけたらまったく起きなくなりました。
寒いのも原因のひとつかもしれません。
ロフティ☆
うちも、30分ごとにぐずってつらいときがありましたが、エアコンをつけたらまったく起きなくなりました。
寒いのも原因のひとつかもしれません。
「睡眠」に関する質問
寝不足が原因なんでしょうか… 子供は可愛く、実家も近く、夫も優しく悩みの心当たりはありません。 4月に職場復帰するのが不安だけども職場も嫌いではなく配慮もしてくれます。 なのに理由もなく気分が落ち込みやる気…
産後のメンタルについて 初産産後1ヶ月です。 産後1週間ちょっとで乳腺炎(産院からはかなり重症と言われました)になり、治って少ししてから蕁麻疹が出ました。 体調不良もありメンタルが弱って来たのだと思います。 あ…
家族の睡眠環境についてです💤 もうすぐ下の子が産まれます。 今は家族3人川の字で布団で寝てるのですが、新生児のように夜間も授乳で起きるような期間って、上の子や旦那と寝室分けますか?どこで寝てましたか? 下の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぉママ
やっぱりそぅなんですかね?!
布団はいだりがひどいので
ほとんど寝れないので
疲れが抜けません😅