家族・旦那 実家など頼るところが無く、妊娠中に離婚された方その後の生活どうなり… 実家など頼るところが無く、妊娠中に離婚された方 その後の生活どうなりましたか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 生活 離婚 うなり 三姉妹🐰ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ♡ 生活保護を受けて生活しています。 仕事が始まって貰ってる手当分稼げるようになったら保護から抜ける予定です。 2月15日 三姉妹🐰ママ コメントありがとうございます! 住んでいる場所柄、車がどうしても手放せません。 ローンは無く軽なので維持費はさほどかかりませんが、それでも車持ってると生活保護は受けられないと聞いたので、そこは頼れなさそうです、、、 2月15日 ♡ 車は所持できないので厳しいですね😭 母子寮などはどうですか?? 2月15日 三姉妹🐰ママ 母子寮調べてみます😊 ありがとうございます!✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます!
住んでいる場所柄、車がどうしても手放せません。
ローンは無く軽なので維持費はさほどかかりませんが、それでも車持ってると生活保護は受けられないと聞いたので、そこは頼れなさそうです、、、
♡
車は所持できないので厳しいですね😭
母子寮などはどうですか??
三姉妹🐰ママ
母子寮調べてみます😊
ありがとうございます!✨