コメント

∞まぁみん∞
ひろとくん読めますよ。
でも、字が2つとも画数とともに多いのでどっちかを簡単な文字にした方がまとまりはいいかなと思いました。

あやめ
ヒロト読めます!
私の息子にも〇翔(〇と)と名付けました!
年配の方には読めない!とか
キラキラネーム?と良く言われますが(笑)
私は普通の名前だと思ってます!
-
ひつじ3
ありがとうございます!翔は意味もいいですし、字画が良くてつけたかったんです。今はどの名付け辞典やアプリでも止め字に翔がでてきますし。でも年配の方にキラキラだと思われるかもと思い心配でご相談しました。今の子が就職するころには当たり前になってるといいですよね。
- 9月21日

ぴーちゃん
私は読めました❤️
素敵なお名前だと思います💕
-
ひつじ3
お返事ありがとうございます!ちゃんと読めると聞いてほっとしました。読み間違えはかわいそうだなと思いまして。
- 9月21日

☆mam☆
素敵な名前(ノ´∀`*)
ひろとと読めますし、読み間違えないと思いますよ。
漢字もいいですね、寛大な男の子になりそうです!
-
ひつじ3
お返事ありがとうございます!まず読み間違えられないのが目標だったので嬉しいです。寛は気に入ったのですが、翔がどう思われるかなと心配で。。
- 9月21日

ゆけはさママ
読めますよ♪
お父さんお母さんが心を込めて選んだお名前、漢字なら、他人は口出しすべきではないと思うし、キラキラネームでもないから、ステキだと私は思います♡
-
ひつじ3
お返事ありがとうございます!翔という止め字が一般的にキラキラかどうかがわからず、ちょっと迷っていました。自信を持ってつけたいと思います!
- 9月21日

ななまうす
最近の名前をよく知ってる方なら、普通に読めると思いますよ!
私は、ちょっと考えてわかりました。
読み名を聞いたら、あぁ!そっか!そう読める!と思って、スッと頭に入ってきましたよ〜
別に、キラキラネームとは思いません。
-
ひつじ3
お返事ありがとうございます!よかったです。年配の方でない限りは翔をキラキラと思われる方が少ないと分かり安心しました。
- 9月21日
ひつじ3
貴重なご意見ありがとうございます!寛翔は画数多いですよね。最初は大翔が候補だったんですけど大をヒロで読ませるのが大変かなというのと、大翔という字が多いのかと思いまして。。