※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ❇︎
その他の疑問

ダイソンV8使用されている方に質問です!時間が最長40分とありますが、実…

ダイソンV8使用されている方に質問です!

時間が最長40分とありますが、実際そんなに長く使えますか??

あと壁掛けではなく、立てかけて置くこともできますか?
(階段下の収納に入れたくて‪‪💦主人が壁に穴をあけるのは反対してるので別の収納方法を探しています😭‬)

今度新築するにあたり購入を検討しています。

教えてください☆

コメント

coconut🍹

V8 Absolute+持ってます🙋‍♀️✨
ただメインで使ってる掃除機ではなくて、ちょこっと気になったところにかける程度なので使い終わった度に私は充電しているのですが…🔌 40分かけっぱなしということはなかなかないと思いますが、実際に使ってみれば40分吸引力落ちずに使えると思います💓

また立てかけて置くことも出来ますよ🙌 安定性はないので子供が触ると結構重さがあるので危ないですが…😅💭
因みに私は壁に刺しちゃってます😭😭( 笑 )

メインで使っていますが、使った最長が25分くらいです。ただ、途中でハイパワーモードに切り替えたりしたので、バッテリーは相当長くもつと思いますよ😊

何もなく立てかけるのはちょっと危ないと思います。重心が上の方なので落ちてきたら危ないです💦
私は写真のようなスタンドで収納していますよー。

ディアウォールを使って立てるという方法もありますよ!

一時知人からダイソン(古めのモデル)借りてましたが、ただ立てかけるだけだと不安定で危ないです。

ダイソンは持ってないので分かりません。回答にならずすみません💦

退会ユーザー

ディアウォールなら2000円かからず立てられる気がします。
    自宅の構造にもよりますが…

• 2月15日