妊娠・出産 検査薬のチェックワンは、検査してすぐはほとんど反応がなくて、1時間後に陽性反応が出ることありますか⁉︎ 検査薬のチェックワンは、検査してすぐはほとんど反応がなくて、1時間後に陽性反応が出ることありますか⁉︎ 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 検査薬 陽性 まさおママ(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 検査する日が早かったりすると、陰性だと思った検査薬をあとから見るとうっすら線が出ていることがありましたよ! 2月15日 まさおママ その時は妊娠してましたか⁉︎ 2月15日 退会ユーザー いつもフライングしちゃう派なので、妊娠継続したこともありましたし、化学流産になったこともありました。 妊娠したときに出るホルモンが出てるから反応するので、少なくともほぼ着床しかかってる状態なんだと思いますよ! 日を置いてまた検査薬すると、妊娠継続してたらすぐに反応が出てくると思います! 2月15日 まさおママ 化学流産の可能性もあるんですね… こわいです💦 ありがとうございます!!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさおママ
その時は妊娠してましたか⁉︎
退会ユーザー
いつもフライングしちゃう派なので、妊娠継続したこともありましたし、化学流産になったこともありました。
妊娠したときに出るホルモンが出てるから反応するので、少なくともほぼ着床しかかってる状態なんだと思いますよ!
日を置いてまた検査薬すると、妊娠継続してたらすぐに反応が出てくると思います!
まさおママ
化学流産の可能性もあるんですね…
こわいです💦
ありがとうございます!!!