※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NARUTO
その他の疑問

あんたがしっかりしないから、ご主人を困らせているとみんなが言ってい…

あんたがしっかりしないから、ご主人を困らせているとみんなが言っている。
私はいっしょ生命頑張っているのにあんたがしっかりしないから、ご主人を困らせている、ご主人の体を壊れてしまうよ!
しっかりしなさい、あんたは ダメな人間だ、

コメント

I&S&K

え、昔から人のせいにしてはいけないよ?と教えてもらわなかったんですかね?そして、子供にも人のせいにしてはいけないよ!と教えますよね?

矛盾(笑)鏡を目の前に出して挙げたいくらい、言葉を返してあげたいですね!

ご主人が今のNARTOさんを選んだのだしNARTOさんが旦那さんを選んだのだから困らせようとしっかりしなくたってそれで体を壊したって、それはNARTOさんが悪い訳ではなく選んだくせに人のせいにしている周りがダメな人間だと思いますよ!

空色のーと

どうしました🤔?

ご主人は、そんな主様になんと仰ってますか??

病める時も健やかなる時も、夫婦は助け合うものです。しっかりできないときだってある。その時は、伴侶であるご主人を頼るのは当たり前ですよ😊