mini
生理が27日に来るとしたら昨日あたりが排卵日になると思います。生理前の胸の張りは排卵後に増えるホルモンの影響なのでちょっと早いような気がします。排卵が早まっていたらあり得ると思います。
mini
生理が27日に来るとしたら昨日あたりが排卵日になると思います。生理前の胸の張りは排卵後に増えるホルモンの影響なのでちょっと早いような気がします。排卵が早まっていたらあり得ると思います。
「生理前」に関する質問
ママ友の子にイラッとしてしまいストレスを感じています… その子は年中さんの女の子ですが空気が全く読めない、人の感情が分からないようで大人気ないですが毎度イライラしてしまいます。 私が息子へ注意をしたり叱ってい…
生理前のPMSがやばすぎて イライラえぐい。薬もらおかな😭💊 セカンド冷凍庫のドアちょい開いてて 中身全滅。犯人娘😑 たまらん。先週満タンに補充したとこやのに 全部ぱあの水浸し。たまんねえーよ。 買いもん行く気にも…
長文です。 3歳、年長、小2って普通こんなに大変ではないですか?💦 子どもの素行が悪いのは、私のしつけがなってないからですか?😣 ・朝7:00起きる ・子どもたち着替えもせずリビングでテレビ ※ 起きたら気替えして塾の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント