妊娠・出産 生理予定日が2月27日なんですが今から胸が張って痛みがあるという事は生… カテゴリー分からなかったのでこちらに失礼します。 生理予定日が2月27日なんですが今から胸が張って痛みがあるという事は生理前の胸の痛みなのか気になり投稿させていただきました。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 生理 生理予定日 生理前 サマンサ コメント mini 生理が27日に来るとしたら昨日あたりが排卵日になると思います。生理前の胸の張りは排卵後に増えるホルモンの影響なのでちょっと早いような気がします。排卵が早まっていたらあり得ると思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント