※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライン
妊娠・出産

女性が第二子を出産後、中年の父親が嫌になり、吐き気を感じるようになりました。同じ経験をした人や、改善した人はいますか?

第一子は男の子。
第二子は女の子を生みました。

女の子を生んでから、実父を含め、中年の親父がすごくすごく嫌になり、見るのも嫌になりました。エレベーターで一緒になったり、加齢臭がすると吐き気がします。

同じ人いますか?

また私みたいになった方はいずれ直りましたか?

コメント

ふゆ

上の子が女の子ですが、性犯罪に敏感になりました!旦那ですら初めは見えないところでまさか変な虐待してたり…なんて疑ってしまったり。
今は旦那や両親、義両親、友達パパは大丈夫ですがその他はやっぱ無理です😣元々神経質ですがさらに神経質になって男性は近づきたくないです…

• ライン

ライン

コメントありがとうございます😊
    そうなんです。性犯罪とかうちもめちゃ気になります!実父でさえ近づかないでほしいと思います!
    娘を他の人に触られたくないです。長男の時は大丈夫だったのですが、ちょっとしたガルガルの一種なのかなーとも思います。

• 2月14日
  • ふゆ

ふゆ

今は幼児性愛者など危ない人間が多いので、思わぬところで事件に巻き込まれたり実際にとても小さい子が事件に巻き込まれたりしてますからね😢私は産後すぐよりは落ち着きましたが、未だに外では目を光らせてます!イオンとかの遊び場でも危ない人が周りにいないかとか、少しも目は離しません!
    悪い癖ですが、ニュースでそのようなことがやってると自ら調べてしまってもし自分の子がその被害者だったら…と想像してしまって気持ちが沈むこともしばしば…
    気になるととても辛いですが自分の子は自分で守ると誓って気をつけてます😣

• 2月14日