お仕事 大分市の保育園に通わせてる方教えて下さい。保育園って週何日通ってま… 大分市の保育園に通わせてる方教えて下さい。 保育園って週何日通ってますか? もうすぐ第二子出産で産休に入るのですが時々休ませてあげてと言われるのですが(フルタイムで仕事してるときは週5日通ってました)みなさんも言われますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 産休 出産 第二子 大分市 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ままり 特に何も言われなかったので基本5日登園させてましたが朝は遅め登園、帰りは早めにお迎えしてました👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント