コメント

☪*
妊娠してるからだと思います😊
私もなってましたが授乳が終わればなくなってましたよ😊

KKK1212
出産前に胸のところ真っ青になるくらい血管浮き出てましたよ!
授乳終わったら自然と消えました!
-
はじめてママ
卒乳して治った感じですか?- 2月14日

2児ママ
大きくなってきているだけだと思います!元々大きいですか?
-
はじめてママ
もともと小さいですw- 2月14日

こちゃんこ
私も浮き上がってきましたよー。母乳を作る準備してるんだと思います。
出産後はもっと青筋張って、自分は乳牛か🐄?と思うくらいでした(笑)
-
はじめてママ
えー!💦そうなんですね!これからまだまだおっぱい大きくなって母乳出るんだと思うと、この血管も凄いことになるんですね💦
覚悟しときますw- 2月14日

Igome
わたしもそうなってびっくりした覚えあります汗
血液も2倍になるし妊娠のためだと思ってます😭
-
はじめてママ
妊娠て凄いですよね💦こんなにも体が変わるなんて💦でも我が子のためですね☺️- 2月14日

ぽん ♡
全く同じです!私も最近浮き出てきてびっくりしました!
-
はじめてママ
へんな病気か?ってくらい凄いですよね💦- 2月14日

かんちゃん
私もめっちゃ浮き出てます!もとから胸デカくないし、色白いほうなので尚更目立つのかなぁ…と残念な気持ちになってます😅
妊娠してから目立つようになってきた気がするので、授乳が終わる頃にはマシになるのかなぁ?と半分諦めてます笑
回答になってなくてすみません💦
-
はじめてママ
全く同じです!ww私も小さく色白ですwゾンビ映画に出てきそうなくらい血管が浮き出てますw
皆さんの回答だと授乳終えたら目立たなくなって来るみたいですね😄- 2月14日

poncho
私は胸付近だけでなくお腹にも大量にできてます、バイオハザード系のなんといえばいいのかわかりませんが、ウイルスに感染した人みたいな感じです😂
妊娠すると新しく血管が作られるそうです!トツキトオカのアプリ情報ですが🙇♀️
-
はじめてママ
私も、トツキトウカやってます😁
バイオハザード系って例えまさにわかります🤣w
お腹にも出来るんですね!😳- 2月14日
-
poncho
お風呂上がりは特にわかりやすいので、全裸で旦那さんとあひゃひゃって笑ってます😂笑笑
妊娠して外に出る機会が減り、肌の色が白くなったので余計にわかりやすいです、、血管もそうですが妊娠でたくさん変化した体に不思議な気持ちを抱いてます🤰- 2月14日
-
はじめてママ
旦那さんと仲良いんですね😄一緒やな笑ってくれるなんて素敵なだんなさんですね☺️本当妊娠してから不思議なこと沢山ですよね!- 2月14日
-
poncho
2人とも精神年齢幼いのでいつもくだらないことでゲラゲラ笑ってます😂
お互い出産頑張りましょうね☺︎✨- 2月14日

風水
私も、妊婦になるたびに凄く目立って
メロンの柄みたいだなーって毎回思いますww
-
はじめてママ
メロン!ww🤣わかります!本当そんな感じですよね!- 2月14日
はじめてママ
そうなんですね!😃なんか、気持ち悪いくらい浮き上がっててびっくりしちゃってましたw
☪*
私もなってて友達もなってました!
気持ち悪いですよね😂
でも、体が準備したり頑張ってるんだなーと思ってました😚