コメント
ふゆ
両方の親に来ていただきましたが、帝王切開で体が辛かったので上の子を散歩してもらったりしました\(^ω^)/
ふゆ
両方の親に来ていただきましたが、帝王切開で体が辛かったので上の子を散歩してもらったりしました\(^ω^)/
「里帰り」に関する質問
来年に出産予定ですが、最初の2週間は旦那が育休をとってくれます。 その後のことは、里帰りも難しく、頼るあてもないのでワンオペになると思います。 他に子供はおらず、初めてで大変だと思いますが…。 皆さんはどんな…
みなさん2人目出産は里帰りしますか? 私は、親が離婚していて母の家はボロく狭く、とても里帰りできる環境ではないので母がこちらまで手伝いに来てくれる予定です。1人目の時も手伝いに来てくれました。 手伝いに来て…
妊娠中にクリニックを何度か変わられた方いらっしゃいますか? 現在不妊治療クリニックを受診中です 妊娠したら 1不妊治療クリニック ~8w 2家の近くのクリニック ~23w 3引っ越し先のクリニック 里帰り前まで 4里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama☺︎
回答ありがとうございます!
両方の親は同時に来てもらいましたか?ご近所なんですかね?
上の子はなついてましたか?