妊娠・出産 2人目の出産で里帰りはせずに親が通ってくれるようなスタイルをとった方… 2人目の出産で里帰りはせずに 親が通ってくれるようなスタイルをとった方、 昼間どのように過ごしましたか? 例えば、下は実母に任せて上と外遊びに行ってたとか? また、上の子が物音に敏感な方 下の子の泣き声で起きたりしますか!? リビングの洋室に布団、寝室にベッド、 ベビーベッドがあります。 ちなみに旦那は毎日24時帰宅です。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 4 旦那 外遊び 里帰り スタイ ベビーベッド 親 ベビー 布団 出産 ベビ 上の子 2人目 実母 mama☺︎(6歳, 8歳) コメント ふゆ 両方の親に来ていただきましたが、帝王切開で体が辛かったので上の子を散歩してもらったりしました\(^ω^)/ 2月14日 mama☺︎ 回答ありがとうございます! 両方の親は同時に来てもらいましたか?ご近所なんですかね? 上の子はなついてましたか? 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
回答ありがとうございます!
両方の親は同時に来てもらいましたか?ご近所なんですかね?
上の子はなついてましたか?