子育て・グッズ 離乳食と断乳を同時に始めたら混乱してしまい、泣き止まない娘。リズムがつかめずお疲れモード。混合育児の難しさに悩んでいます。 ぼやきです… ミルク寄りの混合でやってきて、離乳食スタートを機におっぱい卒業を試みてみたものの… ミルクの時すごく泣いてしまう… 量もそんなに飲まず。 ほとんど出てないからすんなりいくと思ってた断乳。 娘はやっぱり混乱してるのかな。 離乳食もタイミングとか難しいし… 離乳食スタートと断乳スタートを一緒にしたのがまずかったのか… リズムがつかめずお疲れモードです😢 最終更新:2018年2月14日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 混合 おっぱい ななうた(2歳5ヶ月, 8歳) コメント mamari 離乳食のタイミングはまだバラバラで大丈夫ですよ〜 離乳食始めたばかりだと思うので、今までのように続けて、離乳食が波に乗ったときに断乳ですかね? 確かにお疲れモードになっちゃいますね💦 2月14日 ななうた コメントありがとうございます😊 離乳食が波に乗ってから断乳が良かったですかね😭 今日はおっぱい1回だけにしました… これでまたおっぱい復活させたら更に混乱させちゃうかなぁと悩みます(><) 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななうた
コメントありがとうございます😊
離乳食が波に乗ってから断乳が良かったですかね😭
今日はおっぱい1回だけにしました…
これでまたおっぱい復活させたら更に混乱させちゃうかなぁと悩みます(><)